En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Alimentation > Ecole de cuisine > AMUSE-BOUCHES, VERRINES, TERRINES ET PÂTÉS

AMUSE-BOUCHES, VERRINES, TERRINES ET PÂTÉS

Adultes

DateHeure
27/05/20178h30
Sélectionner une date et un tarif
Description

AMUSE-BOUCHES, VERRINES, TERRINES ET PÂTÉS

Journée pleine d'idées pour réaliser des plats que l'on pourra servir en petite quantité lors d'apéritif dinatoire, buffet, bouchées pour recevoir.

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.

Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr