En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service.
Lire notre politique d'utilisation des cookies et notre politique sur la Protection des données personnelles. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Stages > Ecole de cuisine > Champignons de la cueillette à l’assiette - 2 Jours

Champignons de la cueillette à l’assiette - 2 Jours

Stages 2 Jours

DateHeure
27/09/20188h30COMPLET
04/10/20188h30
Sélectionner une date et un tarif
Description

Champignons de la cueillette à l’assiette - 2 Jours

Composition

 

Icône emblématique de la maison:

 

Recettes, astuces et tour de main, idées originales et raffinées vont vous permettent de sublimer les champignons.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr