Régis et Jacques Marcon

Spa Nature et Santé

Les Sources du Haut Plateau

Spa Nature et Santé
Les Sources du Haut Plateau

Les Sources du Haut Plateau

Les Sources du haut Plateau PrésentationTarifsAccèsContact
Réserver

Vous êtes ici à l'Auberge des Cimes des débuts de Michèle et Régis Marcon

  • Imprimer cette page
  • Imprimer

  • Réduire la taille du texte
  • Rétablir la taille du texte initiale
  • Augmenter la taille du texte
  • Taille du texte

Le Bistrot

C‘est dans ce lieu, en 1978, que nous avons repris l’affaire familiale avec mon épouse Michèle, une aventure avec toute notre famille, nos 4 enfants.

 

C’est ici qu’en 2005, nous avons obtenu notre 3ième étoile Michelin. Depuis, le restaurant gastronomique a été transféré pas très loin, à 400 mètres sur la colline.

Nous avons décidé de continuer cette aventure avec la formule bistrot que nous avons appelée « La Coulemelle », un de nos champignons préférés.

Un lieu décontracté, salons, cuisine ouverte, pour être encore plus proche de vous.

Une cuisine clin d’œil aux produits d’ici.

A l’accueil en salle, Thierry, notre neveu, veille à tout pour vous faire  passer un bon moment.

Ne vous privez pas de ses conseils pour le vin, c’est un passionné, avec ses accords met-vin, vous ferez de belles découvertes.

A côté du bistrot- bar à vin La Coulemelle :

• L’école de cuisine des Cimes,  créée en 1982 et ouvertes aux amateurs

• La Chanterelle, boulangerie-pâtisserie et salon de thé : le pain au foin de Régis, les gâteaux d’Alexis, la tarte aux châtaignes incontournable

• Le Clos des Cimes, hôtel 3 étoiles, 12 chambres confort, tranquilles, avec un lever de soleil sur les monts du Vivarais

• Les Russules, gîtes de 4 à 6 personnes, confortables, bien équipés

 

Avec nous, découvrez le village gourmand de Saint Bonnet le Froid.