En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Stages > Ecole de cuisine > Cuisine de printemps, herbes, céréales et légumineuses - 2 JOURS

Cuisine de printemps, herbes, céréales et légumineuses - 2 JOURS

Stages 2 Jours

Sélectionner une date et un tarif
Description

Cuisine de printemps, herbes, céréales et légumineuses - 2 JOURS

Composition

Délicates et légères, ces recettes appellent le printemps...

Transcendez céréales et légumineuses en les associant aux herbes et jeunes pousses printanières.

Vous integrerez ces recettes aux viandes, poissons et crustacés.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr