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CUISINE PRESTIGE " CHAMPIGNONS ET HERBES DE PRINTEMPS "

Adultes

DateHeure
24/06/20178h30COMPLET
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Description

CUISINE PRESTIGE " CHAMPIGNONS ET HERBES DE PRINTEMPS "

Si le temps le permet, nous vous proposerons d'aller herboriser ensemble. Tout au long de cette journée, vous découvrirez nos belles recettes autour des herbes et champignons de printemps, nous vous montrerons comment relever les saveurs d'un plat ou d'une sauce avec quelques herbes.
Vous repartirez avec des conseils, trucs et astuces...

Composition

 Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.


Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.


Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr