Régis et Jacques Marcon

Spa Nature et Santé

Les Sources du Haut Plateau

Spa Nature et Santé
Les Sources du Haut Plateau

Les Sources du Haut Plateau

Les Sources du haut Plateau PrésentationTarifsAccèsContact
Réserver

Glissez-vous dans la peau du chef …

  • Imprimer cette page
  • Imprimer

  • Réduire la taille du texte
  • Rétablir la taille du texte initiale
  • Augmenter la taille du texte
  • Taille du texte

Partage et convivialité


Depuis plus de 35 ans, Régis Marcon vous propose des stages de cuisine placés sous le signe de la convivialité.
Différents thèmes vous attendent avec des formules de 1 ou 2 jours.

 
Pour les stages d’une journée.
Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.
 
Pour les stages de deux jours :
 1er jour : Cours de cuisine la matinée et l’après-midi, les repas servis au bistrot La Coulemelle.
2eme jour : Cours de cuisine le matin puis déjeuner au restaurant gastronomique.
Fin du Stage prévu vers 15h30 avec la remise des diplômes.
 


L’école de cuisine

Nous avons rénové récemment la cuisine pour vous offrir plus de confort, d’espace et de clarté.

Nous avons opté pour la cuisson induction pour faciliter les démonstrations, deux fours comme chez vous, un cuiseur vapeur pour les légumes, et même le wok pour les mijotés.
 
Gwénaël, Romain, Jacques, nos chefs pédagogues, et moi-même vous accueillerons avec plaisir durant ces journées, pour vous donner nos petites astuces et quelques secrets de gourmandise…

N’hésitez pas à contacter Françoise au 06.18.48.31.42.

 

Régis Marcon

La direction se reserve le droit d'annuler le stage 10 jours à l'avance si le nombre d'inscrits n'est pas suffisant.