En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Alimentation > Ecole de cuisine > ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES À L'ASSIETTE

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES À L'ASSIETTE

Adultes

DateHeure
04/06/20178h30COMPLET
10/06/20178h30COMPLET
Sélectionner une date et un tarif
Description

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES À L'ASSIETTE

Si recevoir des amis est toujours un plaisir, parfois la question de l'entrée à servir est épineuse. Voilà une journée où vous ferez le plein d'idées...

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr