En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service.
Lire notre politique d'utilisation des cookies et notre politique sur la Protection des données personnelles. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Stages > Ecole de cuisine > ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES À L'ASSIETTE

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES À L'ASSIETTE

Adultes

DateHeure
19/05/20198h30
Sélectionner une date et un tarif
Description

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES À L'ASSIETTE

Si recevoir des amis est toujours un plaisir, parfois la question de l'entrée à servir est épineuse. Voilà une journée où vous ferez le plein d'idées...

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3, chemin du Fanget
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr