En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service.
Lire notre politique d'utilisation des cookies et notre politique sur la Protection des données personnelles. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Stages > Ecole de cuisine > La cuisine de printemps : herbes et champignons

La cuisine de printemps : herbes et champignons

Stages 1 Jour

DateHeure
02/06/20198h30
30/06/20198h30COMPLET
Sélectionner une date et un tarif
Description

La cuisine de printemps : herbes et champignons

Icône emblématique de la maison Marcon :  

recettes originales et raffinées permettent de sublimer les jeunes pousses du printemps.

Composition

 

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.

Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

 

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3, chemin du Fanget
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr