En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier

LA PATISSERIE 100% CHOCOLAT

Adultes

Sélectionner une date et un tarif
Description

LA PATISSERIE 100% CHOCOLAT

Très participatif, ce stage a pour objectif de vous permettre d'apprendre les astuces, techniques et tours de mains des pâtisseries et desserts 100% chocolat.

Durant ce stage, vous préparerez aux côtés d'Alexis, Chef pâtissier de la Chanterelle plusieurs desserts ...

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découvertepuis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr