En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service.
Lire notre politique d'utilisation des cookies et notre politique sur la Protection des données personnelles. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Stages > Ecole de cuisine > LA PATISSERIE 100% CHOCOLAT

LA PATISSERIE 100% CHOCOLAT

Stages pâtisseries

DateHeure
23/11/20198h30
Sélectionner une date et un tarif
Description

LA PATISSERIE 100% CHOCOLAT

Très participatif, ce stage a pour objectif de vous permettre d'apprendre les astuces, techniques et tours de mains des pâtisseries et desserts 100% chocolat.

Durant ce stage, vous préparerez aux côtés d'Alexis, Chef pâtissier de la Chanterelle plusieurs desserts ...

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découvertepuis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3, chemin du Fanget
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr