En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier

Les bases de la pâtisserie

Adultes

DateHeure
14/05/20178h30COMPLET
Sélectionner une date et un tarif
Description

Les bases de la pâtisserie

Très participatif, ce stage a pour objectif de vous permettre d'apprendre les astuces, techniques et tours de mains pour réaliser les classiques de la pâtisserie.

Durant ce stage, vous préparerez aux côtés d'Alexis, Chef pâtissier de la Chanterelle plusieurs desserts...
 

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.


Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

 

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr