En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service.
Lire notre politique d'utilisation des cookies et notre politique sur la Protection des données personnelles. Fermer

Mon panier
Retour Régis et Jacques Marcon > Stages > Ecole de cuisine > Les classiques de la pâtisserie

Les classiques de la pâtisserie

Stages pâtisseries

Sélectionner une date et un tarif
Description

Les classiques de la pâtisserie

La pâtisserie aime se réinventer. Derrière chaque dessert audacieux il y a les classiques de nôtre enfance, inoubliables. 

Vous apprendrez des recettes originales ou réinterpretées.

Composition

 

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.

Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3, chemin du Fanget
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr