En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier

POISSONS ET CRUSTACÉS

Adultes

DateHeure
29/06/20178h30
Sélectionner une date et un tarif
Description

POISSONS ET CRUSTACÉS

Découvrez l'univers des poissons, coquillages et crustacés.
Vous perfectionnerez votre technique pour les préparer, les cuire et réaliser sauces et plats gourmands grâce aux conseils du chef...

Composition

1er jour :Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi. les repas du midi et du soir  servis au bistrot La Coulemelle.
2eme jour : Cours de cuisine le matin puis déjeuner au restaurant gastronomique.
Fin du Stage prévu vers 15h30 avec la remise des diplômes.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr