En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Mon panier
Toute la e-boutique Voir la carte

Restaurant Régis & Jacques Marcon

Saint-Bonnet-le-Froid (04 71 59 93 72)
Localiser le commerce Restaurant Régis & Jacques Marcon Saint-Bonnet-le-Froid sur GoogleMap
Plus de photos [+]

NOS JOURS DE FERMETURE :

• Du 1er avril au 18 juin et du 12 novembre au 17 décembre : le lundi

• Du 19 juin au 10 septembre : le lundi midi

• Toute l'année : le mardi et le mercredi

 

Restaurant Régis & Jacques Marcon

Restaurant Saint-Bonnet-le-Froid



Larsiallas
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 04 71 59 93 72
contact@regismarcon.fr

Aux fourneaux depuis plus de trente ans, Régis a été rejoint par son fils Jacques en 2004 avec notamment la création d'une nouvelle cuisine sur les hauteurs de St Bonnet le Froid.

Entre Velay et Vivarais, Haute-Loire et Ardèche, les recettes du Restaurant Régis et Jacques Marcon sont le reflet de cette nature environnante et des traditions très importantes dans la famille Marcon.

Ici, tout est rythmé par les quatre saisons : au printemps herbes sauvages et agneau de Saugues, en été fruits de la Vallée du Rhône et myrtilles et bien sûr l'automne avec ses champignons et gibiers, jusqu'au début de l'hiver...

Ici, pas de carte fixe. Chaque semaine, de nouveaux produits et de nouvelles recettes. Les grands classiques ne sont pas oubliés pour autant avec le ragoût de Lentilles Vertes du Puy AOP et truffes, l'omble chevalier, l'agneau en croûte de foin ou encore l'association bananes-morilles en dessert.

La cuisine de notre maison est donc à la fois innovante et respectueuse des traditions, ce sont elles qui nous guident au quotidien.

Margaridou, une cuisinière auvergnate, résumait très bien cette philosophie : "La cuisine ne peut être belle que quand elle nous ramène aux choses premières"

Restaurant Régis & Jacques Marcon - réserver une table
Réserver une table

Pour toute réservation de table, un acompte de 50€ par personne vous sera demandé. Les tables de plus de 6 convives sont à réserver uniquement par téléphone. Un menu unique choisi pour l'ensemble de la table est demandé à partir de 8 convives.   Les ouvertures Du samedi 1er avril au dimanche 18 juin & du lundi 13 novembre au dimanche 17 décembre Nous vous accueillons du jeudi au dimanche de 12h00 à 13h00 et de 19h30 à 21h00.                                  Fermeture les lundi, mardi et mercredi. Du lundi 19 juin au dimanche 10 septembre  Nous vous accueillons du jeudi au dimanche de 12h00 à 13h00 et de 19h30 à 21h00​, ainsi que le lundi de 19h30 à 21h00. Fermeture les lundi midi, mardi et mercredi. Du lundi 11 septembre au dimanche 12 novembre  Nous vous accueillons du jeudi au lundi de 12h00 à 13h00 et de 19h30 à 21h00. Fermeture le mardi et le mercredi
+ d'infos
50.00 €