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STAGE PRESTIGE " CUISINE DES CHAMPIGNONS ET HERBES DE PRINTEMPS"

Adultes

DateHeure
15/06/20178h30COMPLET
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Description

STAGE PRESTIGE " CUISINE DES CHAMPIGNONS ET HERBES DE PRINTEMPS"

Si le temps le permet, nous vous proposerons d'aller herboriser ensemble. Tout au long de cette journée, vous découvrirez nos belles recettes autour des herbes et champignons de printemps, nous vous montrerons comment relever les saveurs d'un plat ou d'une sauce avec quelques herbes.
Vous repartirez avec des conseils, trucs et astuces...
 

Composition

1er jour :Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi. Les repas servis au bistrot La Coulemelle.

2eme jour : Cours de cuisine le matin puis déjeuner au restaurant gastronomique.
Fin du Stage prévu vers 15h30 avec la remise des diplômes.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr