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Terrines et pâtés

Adultes

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Description

Terrines et pâtés

Autrefois, terrines et pâtés étaient une manière d'accommoder la viande, la conserver.


Aujourd'hui ce sont des plats que nous aimons savourer en famille, entre amis, en toute convivialité.

Lors de ce stage vous apprendrez tours de mains, techniques pour confectionner des terrines, pâtés et ballottines à base de viandes, légumes ou poissons.

Composition

1er jour :Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi. les repas du midi et du soir  servis au bistrot La Coulemelle.


2eme jour : Cours de cuisine le matin puis déjeuner au restaurant gastronomique.
Fin du Stage prévu vers 15h30 avec la remise des diplômes.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3 Le Bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr