En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service.
Lire notre politique d'utilisation des cookies et notre politique sur la Protection des données personnelles. Fermer

Mon panier

Cuissons et sauces

Stages 1 Jour

DateHeure
12/09/20208h30COMPLET
21/11/20208h30COMPLET
19/12/20208h30COMPLET
Sélectionner une date et un tarif
Description

Cuissons et sauces

Astuces, tours de main et savoir-faire de chef pour maitriser la technique des cuissons et des jus.

Viandes, poissons et crustacés : des saveurs inédites et surprenantes. 

Composition

Rendez-vous à 8h30 pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.

Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi au Bistrot La Coulemelle ou à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 18 heures.

Ecole de cuisine
Ecole de cuisine
3, chemin du Fanget
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Tél. : 06 18 48 31 42
stagescuisine@regismarcon.fr